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Receita de massa de panqueca fit simples sem glúten

Receita de massa de panqueca fit simples sem glúten

Massa de panquecas fit
Foto: Elements Envato – Meramente ilustrativa

Ingredientes

– 1 xícara de farelo de aveia ou farinha de aveia 

– 1 ovo 

– 1 xícara de leite desnatado 

– 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

  2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e uma concha de massa.  

  3. Movimente a frigideira para que a massa se espalhe por tudo.  

  4. Cozinhe de um lado e vire a panqueca para dourar do outro. 

  5. Recheie com o que quiser! Rende no máximo 6 panquecas finas.  

Dicas de recheio

Recheio 1: Frango cremoso = Frango desfiado ou em cubos + creme de ricota  

Recheio 2: Ricota, alho-poró, e creme de cebola.  

Recheio 3: Patinho com creme de espinafre e ricota.  

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