Receita de massa de panqueca fit simples sem glúten
Thaís Diniz, CRN: 17099
março 23, 2022
Receita de massa de panqueca fit simples sem glúten
Foto: Elements Envato – Meramente ilustrativa
Ingredientes
– 1 xícara de farelo de aveia ou farinha de aveia
– 1 ovo
– 1 xícara de leite desnatado
– 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e uma concha de massa.
Movimente a frigideira para que a massa se espalhe por tudo.
Cozinhe de um lado e vire a panqueca para dourar do outro.
Recheie com o que quiser! Rende no máximo 6 panquecas finas.
Dicas de recheio
Recheio 1: Frango cremoso = Frango desfiado ou em cubos + creme de ricota
Recheio 2: Ricota, alho-poró, e creme de cebola.
Recheio 3: Patinho com creme de espinafre e ricota.
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