fbpx

Política de privacidade

Última Atualização: 17.08.2021.

 

A Radarfit sabe que a sua privacidade é muito importante para você e, prezando pela transparência com os nossos Usuários, elaboramos este documento para informar como trataremos os seus dados pessoais. 

 

Conforme você já pôde observar, a RADARFIT proporciona um serviço que auxilia as pessoas na adoção de hábitos saudáveis e na prática de exercícios físicos, permitindo o acompanhamento personalizado e adaptável de seu progresso. Ao cumprir tarefas saudáveis, a Radarfit o recompensará com moedas e diamantes do jogo, que servirão para estabelecer sua colocação em um ranking, e que, também, podem ser utilizadas para a trocar por participação de eventos e concorrer a prêmios, bem como para trocar por benefícios exclusivos tais como compras dentro do aplicativo, vouchers e/ou descontos em produtos disponíveis na nossa loja da Radarfit, quando for o caso.  

 

Para que seja possível atingir a finalidade do jogo, a Radarfit processará os seus dados pessoais, incluindo dados sobre sua saúde, nos termos descritos nesta Política de Privacidade, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais por ela realizado em razão de suas atividades com o website https://www.radarfit.com.br/ (o “Site”) e/ou aplicativo Radarfit, que está disponível nas plataformas Play Store e App Store (“Aplicativo”). Para fins de interpretação nesta Política de Privacidade, Site e Aplicativo poderão ser denominados, em conjunto “Plataforma”.

 

Lembrando que esta Política de Privacidade abrange apenas as práticas da RADARFIT com relação à sua utilização da Plataforma. A RADARFIT não tem qualquer controle ou ingerência sobre as práticas de privacidade de terceiros, incluindo dos Parceiros ou das empresas que fornecem os benefícios disponibilizados na Plataforma aos seus colaboradores ou clientes. 

 

Faça uma leitura de todas as disposições e não deixe de nos contatar em caso de dúvidas por meio do suporte@radarfit.com.br. Agradecemos a confiança depositada! 

 

1. Quais informações são coletadas pela Radarfit.  

 

Para que os nossos serviços possam ser prestados, realizamos tratamento de seus dados pessoais, inclusive dados sensíveis, para, entre outros, (i) propor tarefas saudáveis a serem cumpridas; (ii) fornecer serviços inovadores de condicionamento físico e bem-estar; (iii) operar e melhorar os serviços e os nossos negócios; (iii) publicidade e marketing; (iv) disponibilizar o serviço de maneira adequada e personalizada por meio da plataforma; (v) permitir o cadastramento do Usuário; (vi) permitir o contato entre a Radarfit e o Usuário; (vii) permitir a navegação na Plataforma. 

 

Mas quais são os dados coletados pela Radarfit? Veja abaixo.  

 

A. Dados Sensíveis.

 

A finalidade dos nossos serviços é transformar os hábitos de vida do Usuário, de modo que ele consiga desenvolver uma alimentação saudável e praticar exercícios físicos, mediante o cumprimento de nossas tarefas e ganhando, em contrapartida, as moedas e diamantes do jogo.

 

Prezando pela transparência com você, a Radarfit informa que, para atingir o seu objetivo, será necessário tratar dados pessoais considerados sensíveis. São eles: idade, gênero, altura, peso.

 

É importante destacar que, para utilizar Plataforma, se faz obrigatório consentir com o tratamento de seus dados considerados sensíveis. Se você não se sente confortável em saber que os dados de sua saúde e sua biometria estão sendo utilizados, por favor, não se inscreva na Plataforma. 

 

B. Dados fornecidos por Empresas Parceiras. 

 

A Radarfit realiza parcerias com pessoas jurídicas, para que elas disponibilizem os nossos serviços aos seus colaboradores, promovendo, assim, a aquisição de hábitos saudáveis dentro e fora do ambiente profissional.

 

Portanto, no que se refere à relação existente entre a Radarfit, pessoas jurídicas parcerias e colaboradores, serão coletados os seguintes dados:

 

Dados da pessoa jurídica parceira: denominação social, CNPJ, endereço comercial, nome completo de seu representante legal, com a respectiva nacionalidade, estado civil, data de nascimento, profissão, RG, CPF e endereço completo. 

 

Dados dos colaboradores fornecidos pela pessoa jurídica parceira: Nome completo, nacionalidade, RG, CPF, cargo na empresa, número de registro ou matrícula interna na empresa, e-mail profissional, número de telefone.

 

C. Dados fornecidos pelo Usuário. 

 

Independentemente se você é colaborador de uma pessoa jurídica parceira ou um Usuário não colaborador que realizou o download do aplicativo, solicitaremos que seja feito o cadastro na nossa Plataforma, solicitando os seguintes dados:

 

Dados Pessoais: Nome, sobrenome, nacionalidade, data de nascimento, telefone de contato, e-mail. 

 

Dados Pessoais Sensíveis: idade, gênero, altura, peso.

 

Dados Cadastrais: nome de usuário, senha de acesso, fotografia.

 

Dados do Perfil: interesses e preferências por determinadas atividades físicas; objetivos com a utilização da Plataforma; nível de prática de atividade física, status de conclusão de tarefas, com a informação de geolocalização, métricas de exercícios realizados e posição em rankings de competição, recompensas.

 

Destacamos, ainda, que poderão ser coletadas informações fornecidas ou não diretamente pelos Parceiros e/ou Usuários. Vejam:

 

Dados de navegação/utilização da Plataforma: coleta passiva de dados relativos ao acesso e uso da Plataforma, quais sejam endereço de Protocolo de Internet (IP); data e hora de acesso, frequência e tempo de acesso, tempo de execução e ou conclusão de alguma ação na Plataforma, com respectiva indicação de fuso horário; identificação do dispositivo (Código ID ou IMEI, por exemplo); tipo de dispositivo móvel; tipo de navegador e idioma; tempo de acesso e interação; e outros dados coletados de forma automática, como aqueles obtidos por meio de cookies.

 

Dados de Usuários armazenados por Terceiros: Dados inseridos nas plataformas de terceiros, quais sejam nome, sobrenome, nacionalidade, data de nascimento, e-mail, rede de contatos e amigos. 

 

Outras informações: Qualquer informação que os Usuários forneçam em sua comunicação com a RADARFIT, incluindo mensagens enviadas à equipe da RADARFIT.  Outras informações podem, ainda, ser coletadas para a finalidade de atendimento a leis e normativos vinculantes, bem como em caso de legítimo interesse da RADARFIT.

 

Caso permitido o acesso pelo Usuário, a RADARFIT coleta, ademais, os dados de números de passos dos Usuários via Apple Health, Google Fit ou Samsung Health, por meio, inclusive, de smart watches. O Usuário pode habilitar e desabilitar o aludido acesso a qualquer tempo.

A Verificação das fotos é feita por uma inteligência artificial. E quando não for feito o que solicitado na missão sugerida pelo app, a foto poderá ser retirada juntamente com os pontos obtidos naquela tarefa.

 

Conforme destacado no item A, os dados coletados nos sistemas acima podem ser considerados sensíveis, razão pela qual a Radarfit colhe o expresso consentimento do Usuário para trata-los.

 

É importante se ter em mente que a Radarfit é um jogo que se destina a incentivar o Usuário a adquirir e a manter hábitos saudáveis. Logo, o tratamento dos dados pessoais coletados, incluindo aqueles considerados sensíveis, é condição para que a Radarfit cumpra o contrato e disponibilize os serviços nos exatos termos a que se propõe. Portanto, só utilize a nossa Plataforma se você compreender e concordar com todos os termos deste documento.  

 

Caso alguma informação fornecida gere dúvidas, não hesite em nos contatar por meio do nosso suporte. 

 

2. Cookies e Outras Tecnologias.

 

Os Cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Um cookie é enviado para o computador do usuário quando ele visita um website. Quando o usuário vista o site novamente, o cookie permite que o site reconheça o navegador dele. Cookies podem armazenar as preferências do usuário e outras informações.

 

A RADARFIT utiliza cookies, pixel tags, armazenamento local e/ou outros identificadores para diversas funções. O Usuário poderá gerenciar preferências de cookies e outras tecnologias a partir da configuração de seu navegador ou do seu dispositivo, porém isso impedirá o funcionamento de determinados aspectos da Plataforma.

 

Os cookies e outras tecnologias são utilizados para (i) promover uma experiência personalizada, como memorizar suas informações para que sua experiência no Site e Aplicativo seja mais conveniente e personalizada; (ii) analisar tráfego e uso do Site e Aplicativo; e (iii) garantir segurança das operações realizadas por meio da Plataforma, permitindo a prestação dos serviços indicados nos Termos de Uso e, inclusive, o seu aprimoramento e segurança.

 

3. Como os seus dados são tratados pela Radarfit.  

 

Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (Lei n. 13.709/2018 – “LGPD”) e para fins de dar ampla transparência acerca de suas operações, a RADARFIT informa que o tratamento de dados pessoais com base nesta Política tem fundamento, em essência, no seguinte:

 

Consentimento: quando o Usuário forneceu consentimento, na forma da lei aplicável, para o tratamento do dado pessoal.

 

Cumprimento de Contrato: o dado pessoal se faz necessário para que a Radarfit execute o contrato com o Usuário ou o Parceiro, fornecendo, assim, os serviços a que se propõe; 

 

Obrigação Legal: quando a RADARFIT trata determinado dado pessoal para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

 

Interesse Legítimo: quando o dado pessoal é tratado para atender um interesse legítimo da RADARFIT, inclusive comercial com fins de exploração econômica e propaganda, e não há impacto relevante a direitos fundamentais dos Usuários em razão de o exercício desse seu legítimo interesse;

 

Para melhor indicar os usos dos dados coletados pela RADARFIT, de acordo com as finalidades do tratamento e bases legais aplicáveis, apresenta-se a tabela abaixo.

Política de Privacidade

Termos de Uso